Сегодня: 22.10.2018, 15:59
Меню сайта
Статистика

Главная » Новости сайта
  • Weopia –репетиция первого свидания в виртуальном мире
  • Скачать

    Знакомства в «интернете» – 1 из более знаменитых на сей день методов выбора спутника жизни. К раскаянию, для почти всех жителей Интернета, проведших 10-ки часов в приятных разговорах в текстовом формате, 1-ое настоящее свидание имеет возможность оказаться истинным разочарованием. Сервис с именем Weopia, представляющий из себя любознательный гибрид MMORPG и онлайн-службы знакомств, дозволит устроить переход меж общением по «аське» и встречей в настоящем мире наиболее мягким.  
     
    Клиенты Weopia сумеют провести генеральную репетицию первого свидания в трехмерном виртуальном окружении. Поставщики необыкновенной сервисы не сомневаются, что таковой расклад дает гарантию несколько превосходств. Люди, оказавшиеся в поиске 2-ой половинки, сумеют поговорить в неформальной ситуации. При данном им не понадобиться испытать неловкость и напряжение, присущие для настоящего свидания. Если виртуальное свидание привидится двум соучастникам удачным, им предоставляется возможность прийти к соглашению о встрече в настоящем мире. В неприятном случае неважно какая из сторон имеет возможность прервать свидание одним нажатием на клавишу, не расходуя времени на изъяснения. 
     
    Каждый зарегистрированный юзер восоздает «аватара» – собственного адепта в трехмерной вселенной. Этот процесс как следует символом фанатам онлайн-игр. Создатели сервиса считают, что Weopia обеспечивает наиболее глубочайшее погружение в романтичную атмосферу, нежели размен текстовыми любезностями в интернет-мессенджере или же болтовня в «скайпe». Стеснительные юзеры имеют все шансы планировать на поддержку со стороны прибавления. Почувствовав, что беседа не клеится, Weopia предложит свежую занимательную тему для обсуждения. Кроме того, посетители окажутся вовлеченными в общую работа, к примеру, сумеют проехаться на судне на невесомой подушечке или же сообща встретить виртуальный закат. 
     
    Стоимость 1-го свидания во всем мире Weopia составляет 5 $. Впрочем, большему числу «одиноких сердец» данная сумма навряд ли привидится очень высочайшей. На компанию свидания в настоящем мире тратится гораздо более средств. Клиентское прибавление распространяется абсолютно безвозмездно, для любого свидания генерируется оригинальный пароль, которым организатор может поделиться с приглашаемым.
    Загрузок файла: 1401
    Название:

    Скачать

    Поиск



    Карта сайта: sitemap.xml